コメント

mamari
ベンチというか、小上がりの部分ですよね?
付けてます‼️
今でもそこに座ったりしてます。
それよりも水道代が浮きます😄
でもベンチなしの浴槽から変更するのはリフォームになるのかな?と思うので、お値段が怖いですね💦

はーちゃん
うちは建売でありますが、足伸ばして入りたいタイプなのでいらないよねって話してます🤣
わざわざ使うこともなく必要性感じないです😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!足伸ばしたいです(笑)
なければないでいいやって思ってはいるんです😅
値段次第かなぁと。。- 4月7日

退会ユーザー
年中の子供が座って遊んでいます😄✨
(時たま滑って転びそうになるので浴槽内のベンチは安心するみたいですw)
先に子供を洗って湯船に入れ、ベンチで座りながら遊んでんくれている間に私がゆっくり洗えるので助かっています😂
縦にベンチがあっても足が伸ばせますし節水になって良いですよね❣️
-
はじめてのママリ🔰
今は普通の浴槽ですが、子供もずーっとたちっぱなしで肩までつからないし、滑っても怖いなぁと思ってはいました!
安心ですよねー😀
やはり節水になるんですね⭐️⭐️⭐️- 4月7日

のん
ベンチなしの浴槽にしています☺️足伸ばしたいので😅
まだ建ってないなら無料で変更できないですか🙄⁉️
浴槽の種類については発注前なら無料だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
無料変更はできなそうですー😭
おそらくベンチなしで売りに出てたしなぁと、、
あまりにもお値段高めならベンチなしでいっかなぁとも思ってます✨- 4月7日

ナナ
横長についてる浴槽つかってます!
なので足も普通に伸ばせるし、息子は自分で入りますがそこに足乗せて入ったり、娘は浴槽に座ると沈む(笑)ので、娘はそのベンチ部分に座ってます🥺!
足を乗せる方ではなくて、横長についてます、伝わりますかね?😂
長方形でいう短辺じゃなくて長辺にベンチがついてます!便利です🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
横長とかあるんですね!!上から下に長くついてるってことですよね❓
浴槽が大きそうですね!!
ベンチあり、なしでそれぞれメリットとデメリットありそうですね!
子供が小さいうちはあったら便利だろうなぁと感じます😊- 4月7日

はじめてのママリ🔰
うちも足元の方についてるのではなくて横に付いてるので普通に足伸ばせますし、ちょっと座れるので最高です😊💓
-
はじめてのママリ🔰
横についてるんですね!!
結構ベンチついてる方多いですねっ😊
お値段次第で検討してみようと思います。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ、私は子供ではないですが使っているので子供が巣立ってからも使えると思います🤣👏🏻
- 4月8日

Mama👶👦
足伸ばして入れますよー🙌
子供もそこに座ってますし、節水にもなるし、うちはベンチタイプにする気しか無かったです!
ただ、家族全員で湯船に入ると大人が1人肩まで浸かれないというデメリットがありますが…😅
うちは主人があまり湯船にゆっくり浸からないタイプなので問題ないです👌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり節水になるんですね!!
ベンチタイプ気になりますー✨
うちはおそらく家族全員ではなさそうです(笑)- 4月7日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
あ!たしかに水道代浮きそうですね‼︎
建売といってもまだ建ってなくて😊
なので、その辺の融通はききそうです。。