女の子、男の子まま
鼻水、咳、湿疹などほかに風邪症状なければ
私は熱がなくてミルクも飲んでいれば今日は様子見ます
次の日も下痢だったりミルクの飲みやグズグズだったりいつもと違うようであれば病院行きます
女の子、男の子まま
鼻水、咳、湿疹などほかに風邪症状なければ
私は熱がなくてミルクも飲んでいれば今日は様子見ます
次の日も下痢だったりミルクの飲みやグズグズだったりいつもと違うようであれば病院行きます
「おしっこ」に関する質問
2ヵ月半の男の子です💨 Sテープのオムツ使ってるのですが、5-6時間寝るとおしっこ漏れしちゃいます😭💨 何か対策ありませんか?😭 背中から漏れてるのか、下のシーツまでビチョビチョです😭 夜中はオムツ替え→授乳してそのま…
トイトレの進め方について 2週間前ぐらいから💩のときはするまえにママうんちする!というようになりました。いまは2人目出産して実家にいて訳あって実家のトイレではトイトレできないのでまだしてないので来月自宅に帰っ…
パンパースのオムツって他のオムツに比べて小さめですか? 今、パンパースの肌いちを使っているのですが 男の子だからかおしっこのお腹漏れが続いていて オムツを変えようか迷っています。 グーンやメリーズは使い心地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント