子育て・グッズ 朝うんちが漏れてて開いたら下痢でした💩下痢はオムツにおしっこみたいな… 朝うんちが漏れてて開いたら下痢でした💩 下痢はオムツにおしっこみたいな感じで染み込みますよね?! 熱はないしミルクもよく飲んでるんですが 頻回ではなければ様子見で大丈夫ですかね😭? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク オムツ 夫 熱 おしっこ うんち ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 女の子、男の子まま 鼻水、咳、湿疹などほかに風邪症状なければ 私は熱がなくてミルクも飲んでいれば今日は様子見ます 次の日も下痢だったりミルクの飲みやグズグズだったりいつもと違うようであれば病院行きます 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント