※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
妊娠・出産

妊娠中に、帯状疱疹になった方おりますか??どのように治療したり、生まれたBabyはなんともなかったでしょうか??😭

妊娠中に、帯状疱疹になった方おりますか??
どのように治療したり、生まれたBabyはなんともなかったでしょうか??😭

コメント

ココ

なりました💦
もうかゆくてかゆくて大変でした😭
赤ちゃんには何もなく、7ヶ月目前ですが超健康体です👌🏻✨

• まほ

まほ

コメントありがとうございます💓
    薬など飲んだりして直しましたか??😭
    今お二人ともご無事で何よりです💓

• 4月7日
  • ココ

ココ

ありがとうございます❤️

通っていた産院が総合病院だったので、そこで塗り薬を処方してもらいました🙌🏻

飲み薬は、赤ちゃんにも影響あるかもしれないので怖いですよね💦

• 4月7日
  • まほ

まほ

それはいいですね💓
    私はなかなか妊娠中の話を切り出せず、飲み薬も処方されましたが、もうゴミ箱へ…。😭

• 4月7日
  • ココ

ココ

塗り薬でも少しはかゆみもおさまって気休め程度にはなりますので、可能であれば、妊娠中なことを伝えて塗り薬もらってください😭
    早く良くなることを祈ってます🙏🏻💦

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

なりました💦
薬は飲めなかったので、気休めの塗り薬だけでした。痛かったです😢
赤ちゃんは元気に生まれてくれました!

• まほ

まほ

私だけではなくて、なってる方がまだいて安心しました😭
    やはり塗り薬だけですよね…1ヶ月くらい勝負どきですね…😭
    元気で何よりですね💓

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。疱疹は2週間程で治りましたが、痛みはその後2週間続いたので治るのに1ヶ月掛かりましたね。
    お大事になさってくださいね✨

• 4月7日