よっぴ
私だったら取りに行く旨を伝えてそれでも持って行くよと言ってもらった場合はお願いするかもです!

はじめてのママリ🔰
来ていただくのは申し訳無いので、ご都合が悪く無ければこちらからお伺い出来たらと思います。ですかね?

はじめてのママリ🔰
私ならこちらから取りに行かせてもらうと連絡して、それでも届けると言ってくれたらお願いします😊
よっぴ
私だったら取りに行く旨を伝えてそれでも持って行くよと言ってもらった場合はお願いするかもです!
はじめてのママリ🔰
来ていただくのは申し訳無いので、ご都合が悪く無ければこちらからお伺い出来たらと思います。ですかね?
はじめてのママリ🔰
私ならこちらから取りに行かせてもらうと連絡して、それでも届けると言ってくれたらお願いします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい 年中さん、1歳(0歳枠)で仕事見つけて、時短勤務してました 辞めた原因は、他にあるのですが退職しました キツくて 朝5時半起きで、朝ごはん作りがしんどく 朝ごはん(目玉焼き、ウィンナー、サラ…
モヤモヤしたので吐き出させてください🙇♀️ 今日お迎えに行ったら、首に絆創膏が貼ってあって ん?と思いながらさよならされそうになったから、 担任じゃないけど、これってどうしたか知ってますか??って聞いたら知らな…
小学校のトラブルってどこまで親が介入していいのかわかりません😭😭😭 皆さんはどの程度で学校に連絡、相手の保護者と話し合いなどしましたか? 相手の親が話通じない人の場合、学校生活に支障がでないのか…と不安もありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント