B型肝炎の予防接種を受けた方いますか?理由は何ですか?不安症で受けたいですが、普通の方でも受けられるでしょうか?
医療従事者ではなくて、B型肝炎の予防接種を受けた方いますか?理由は何ですか?わたしは不安症なので、できたら受けたいと考えていますが、普通の方でも受けられるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽっぽ
病院で働いていました!
大人の方で接種される方は海外に行かれる方ばかりでした(^-^)

はじめてのママリ🔰
自分は医療系の大学入学前に必要だったという理由ですが、高校生の時に打ちました!
どちらにせよ自費ですし、特に接種理由も聞かれませんでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね✨予防できるものはしておこうかなと思っています。産後受けようと思っています✨
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
警察官です。色々あり接種をしなけらばならないのでしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。警察官の方も受けているんですね!
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ご遺体を触ったりするので必要みたいです
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね。。いろいろ教えていただきありがとうございます♪
- 4月7日

からあげ
旦那がキャリアで結婚を
考えていた為予防接種
しました🙋♀️
費用は8500円程を3回で
高かったですが受けられましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!予防はしておきたいと思っています。
お値段まで教えて頂きありがとうございます♪- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!海外に行かれる方ばかりだったんですね❣️あまり理由なしに打つ人はいないんでしょうか?
ぽっぽ
大人の方では理由なしの方はいらっしゃらなかったですね、、、でも接種自体はいい事なので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!産後受けたいと思っています✨