深呼吸
シフト上、早く来てもらったほうが助かるとかそんな感じなら言ってもいいと思いますよ!!早番もできるようになったなら早番もできるようになりました〜みたいな
深呼吸
シフト上、早く来てもらったほうが助かるとかそんな感じなら言ってもいいと思いますよ!!早番もできるようになったなら早番もできるようになりました〜みたいな
「職場」に関する質問
仕事で理不尽な経験したことありますか? 職場にそれを訴えて回避したり 嫌なことを伝えたりしましたか? それとも泣き寝入りですか? どんな経験があったか 教えて頂きたいです😢💦
みなさんならどちらの職場がいいですか? ①スーパーのレジ 週4 10時14時まで 土日月半分ほど出れる方(相談可 主婦さんばかりで、主婦さん募集と書いてありました 子供の熱にも対応と主婦向けでした 年始は3日まで休み …
【客観的なご意見ください】 関西在住、妊娠33週+上の子供が3歳です。 正月明けに旦那が関東へライブに絶対にいく!と言って揉めてます。 私は正直今の状況で行ってほしくないと伝えてます。 <旦那の言い分> ・学生時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント