深呼吸
シフト上、早く来てもらったほうが助かるとかそんな感じなら言ってもいいと思いますよ!!早番もできるようになったなら早番もできるようになりました〜みたいな
深呼吸
シフト上、早く来てもらったほうが助かるとかそんな感じなら言ってもいいと思いますよ!!早番もできるようになったなら早番もできるようになりました〜みたいな
「職場」に関する質問
学校に提出する緊急連絡先、3つ書かないといけないみたいなのですが、別の欄で勤務先と電話番号も記入してます。 例えば順位1→母携帯 順位2→父携帯 順位3→母職場 と書く形で合ってますかね?💦 義実家は車で30分、実家…
千葉県船橋市に移住することに決めました! 2月に船橋市に移住することに決めました! 新小一の娘がいます。 船橋市ならここがいいよってところがあれば、教えて頂きたいです🙇♀️ 職場はフリーランスで、都内に出ること…
人間関係がいい職場の見分け方ってありますか? 怖い人は居ませんから大丈夫です!って言われたのですが、初見では見分けがつかず、入社して少しして心が折れることがこのところ多くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント