ファッション・コスメ 長男が公立の幼稚園行ってましたが、この4月から子供園に変わります。入… 長男が公立の幼稚園行ってましたが、この4月から 子供園に変わります。 入園式的なのもないものだと思っていましたが 明日あるみたいで服装に悩んでます💦 下の子は抱っこ紐で参加です。 ①白っぽいワンピース+黒のジャケット ②グレーのニットワンピース+黒のジャケット ③黒のスーツ 年中→年長なので簡易的な式みたいですが 来賓の方も来られるみたいです。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 服装 幼稚園 公立 スーツ ワンピース 男 しゅーまま3(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント