その他の疑問 昨日から慣らし保育が始まり、明日は夕方まで通しです✨26日から職場復帰… 昨日から慣らし保育が始まり、明日は夕方まで通しです✨26日から職場復帰予定です。 下の子がいるので出来ることは限られますが、これしといた方がいいとかありますか? 子供達の服の整理。換気扇の掃除は今日やります😊 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 服 職場復帰 掃除 慣らし保育 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の時間を楽しむこと、ですかね🙂 あとは写真の整理とか。 4月7日 つぶら ありがとうございます✨ 写真の整理も全然出来てないので、出来るとこまでしようと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
写真の整理も全然出来てないので、出来るとこまでしようと思います😊