※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐパパの誕生日です!娘と何か作ってプレゼントしようと考えましたが2歳の子とどんなもの作れると思いますか?😅

もうすぐパパの誕生日です!
娘と何か作ってプレゼントしようと考えましたが2歳の子とどんなもの作れると思いますか?😅

コメント

ままりん

プラ板オススメです✨
手形押したり、ペンで好きなように描かせたり🥰

• ママリ

ママリ

なるほど‼︎お絵描き好きなのでいいかもしれません‼︎
    手形を押すというとはどういう風にやればいいですかね⁇

• 4月7日
  • ままりん

ままりん

朱肉や絵の具を手につけてプラ板に押すだけです!
    縮んでしまうので元の手のサイズより小さくなってしまいますが😂
    完成したプラ板に百均などで買えるレジンでコーティングしてもめちゃくちゃ可愛いです❤️

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

小さい手形もそれはそれで可愛いですよね🥰レジンでコーティングしたらもっと可愛くなりそうですね❣️とても参考になりました😊ありがとうございます❣️

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

板チョコの箱にシール貼らせてリボン付けただけでしたが、とっても喜んでくれました😃💦笑

• ママリ

ママリ

シール貼り大好きなのでうちの子でもできそうです‼︎子供からなら何でも嬉しいものですよね🌸ありがとうございます☺️

• 4月7日