妊娠・出産 31wです。お腹が張るとおりものがじゅわって出る方いらっしゃいますか?… 31wです。お腹が張るとおりものがじゅわって 出る方いらっしゃいますか? 張らない時に比べておりものが出るのがよくわかります。 ずっと中期の頃から水おりもので、 おりもの検査では破水ではないと 言われましたのですが、同じような方は いるのかなーと思いまして投稿させて戴きました! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おりもの 妊娠31週目 破水 お腹が張る 瑠夏(医療人)(3歳6ヶ月) コメント イラ 全く一緒です(笑) 張ると出ます! 4月7日 瑠夏(医療人) よかったです😂 私だけなのかと思いました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠夏(医療人)
よかったです😂
私だけなのかと思いました😭