※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

自然排出後11日目。出血が続いていたが最近は落ち着いていた。今日、再び赤茶色の出血が多く、腹痛も。生理が早い?金曜日に受診予定。

自然排出してから11日目ぐらいです。自然排出してから出血が続いていましたが、最近は落ち着いていました。でも、今日、また赤茶色の出血が多めにでて、少し腹痛があります。生理がくるには早すぎですよね(^_^;)?まだ、残ってたものがでてるのでしょうか?先生からは出血がおさまったら受診してと言われているので、金曜日に受診する予定でした。

コメント

先週火曜日に自然排出しました。
今週火曜日に腹痛と出血がまた来ましたが、止まったので生理はまだみたいです。

流産の血か生理か判別しにくいので、基礎体温再開しました。

私はhcgの下がり方見るために週一でクリニックで確認中です💦

生理来ないと次に進めないので、待ち遠しいですよね😭

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうだったんですね。私も基礎体温を再開したのですが、まだ低温期じゃないので、まだ生理じゃないみたいです。

そうですよね💦一応、明日婦人科でみてもらいます💦

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

昨年、自然排出しましたが出血が完全に止まるまで3週間くらいかかりました😣まだ生理ではないと思います。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

やはり、出血続きますよね💦

• 4月8日