子育て・グッズ リサイクルショップとかで、哺乳瓶の乳首だけとか売ってることってありますか?もちろん新品です。 リサイクルショップとかで、 哺乳瓶の乳首だけとか 売ってることってありますか? もちろん新品です。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 リサイクル Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント シンママ メルカリならたくさんでてます、ブックオフでも見たことありますが、探すの大変かもしれません! 4月7日 Rmama♡ メルカリは、ありますねぇ! 西松屋とかで、2個入りいくらくらいでしたかね? お分かりですか? 4月7日 シンママ 定価だと1100円くらいのものが多いとおもいますが、リサイクルショップは100-200円安いくらいだと思います。ラクマ だったら2つで800円で出してる人いますけどねー💦 4月7日 Rmama♡ ありがとうございます! 4月7日 Rmama♡ リサイクルショップ お店に行くと、大抵乳首のみって 置いてるもんですか? なかなか取り扱いない事のが多いんでしょうか? 4月7日 シンママ 新品の箱で売られてるのは見たことありますけど、そもそも新品箱入りでリサイクルショップに売りに行く人が少ない気がしますよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
メルカリは、ありますねぇ!
西松屋とかで、2個入りいくらくらいでしたかね?
お分かりですか?
シンママ
定価だと1100円くらいのものが多いとおもいますが、リサイクルショップは100-200円安いくらいだと思います。ラクマ だったら2つで800円で出してる人いますけどねー💦
Rmama♡
ありがとうございます!
Rmama♡
リサイクルショップ
お店に行くと、大抵乳首のみって
置いてるもんですか?
なかなか取り扱いない事のが多いんでしょうか?
シンママ
新品の箱で売られてるのは見たことありますけど、そもそも新品箱入りでリサイクルショップに売りに行く人が少ない気がしますよ。