※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女性と電話で親密なやり取りをしていることに悩んでいます。探偵に依頼した経験や費用、証拠について教えてください。

寝室から1番遠いトイレにこもって夜な夜な女の人と電話する旦那。
胸のサイズを聞いていて録音開始
結局その女のひとに俺のことすきなの?(女の人は独身だと思っている)ときき
会う約束までして、朝まで話聞いてあげるだのそんなに可愛いとあった時なにするかわからないだの

気持ちが一気に冷静になりました。どなたか探偵に調査依頼したことがある方、どこに相談したか、費用やどんな証拠がそろったか(役に立ったか)、離婚前に決めておくべきことなどなんでもいいので教えてください。

結局一睡もできなかった。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めましてですがここまで詳しく教えていただきありがとうございます😭

そうですね、でも電話相手の女の人、ものすごい嬉しそうに旦那と話してたので悲しませてしまうのが心苦しいです😭

旦那だけは本気で懲らしめてやりたいので参考にさせていただきます!!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんはお子さんいての離婚ですかね?
もしそうだったら面会の頻度とか離婚してからの子どもの様子教えて欲しいです💦