ココロ・悩み 胃腸炎って治ってすぐ移りますか?例えば子供→自分→旦那→自分みたいに。 胃腸炎って治ってすぐ移りますか? 例えば子供→自分→旦那→自分みたいに。 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 旦那 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まる 胃腸炎は割とすぐ移ると思います💦 園で働いている時に1度後処理を下だけでもらいました😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね😭 今なってるから もうならないと思って 少し気抜いてました😭😭 7月28日 まる そうなんですね😭 処理は十分に注意して換気等もしたら少しは効果があるかと思いますが…お大事になさって下さい💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね😭
今なってるから
もうならないと思って
少し気抜いてました😭😭
まる
そうなんですね😭
処理は十分に注意して換気等もしたら少しは効果があるかと思いますが…お大事になさって下さい💦