はじめてのママリ🔰
自分の妊娠初期症状は下腹部がチクチクして、風邪っぽい症状が続き、おりものが増えました!
妊娠されてるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
自分の妊娠初期症状は下腹部がチクチクして、風邪っぽい症状が続き、おりものが増えました!
妊娠されてるといいですね✨
「熱」に関する質問
一年生子供 最近すごくダラダラしています。 学童終わると、疲れた~とゲームしたがる いつもより朝寝坊 習い事の体操も、疲れた…と途中で帰る 今日は、朝ごはんにお米を出したら、パンが良かった!と食べない。 バナナだ…
手足口病とヘルパンギーナの違いは、湿疹が出る場所ですかね?🤔 息子が高熱からの全身に湿疹で手足口病、その数日後に娘が高熱からの喉が痛いということでヘルパンギーナでした。 てっきり手足口病が移ったと思ってた…
旦那は暑い中仕事休まず頑張ってる 長男も暑い中休まず徒歩登校して授業真面目に受けて サッカーのスポ少も頑張ってる 次男も7月からこども園に泣きながら通ってるが 楽しんで通っている 私は失業手当を貰いながら求職中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント