はじめてのママリ🔰
自分の妊娠初期症状は下腹部がチクチクして、風邪っぽい症状が続き、おりものが増えました!
妊娠されてるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
自分の妊娠初期症状は下腹部がチクチクして、風邪っぽい症状が続き、おりものが増えました!
妊娠されてるといいですね✨
「おりもの」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってずっと一定量多かったですか? 私、出る日はすごい出て、出ない日はほとんどないみたいな感じでここ最近なのですが、お通じとかしたり、動きまくると出るかなって感じで…みな…
妊娠中期に出血あった方いますか? わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。 23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント