コメント

shioco
大丈夫ですか?
わたしは2・3・4人目とも産後~3日ぐらいがピークでした(>_<)
診察で子宮の収縮は何と言われてますか?
支給収縮の薬はまだ飲んでますか?
わたしは出産の時変な力の入れ方をしたのか、退院後も恥骨がしばらく痛かったです(>_<)
shioco
大丈夫ですか?
わたしは2・3・4人目とも産後~3日ぐらいがピークでした(>_<)
診察で子宮の収縮は何と言われてますか?
支給収縮の薬はまだ飲んでますか?
わたしは出産の時変な力の入れ方をしたのか、退院後も恥骨がしばらく痛かったです(>_<)
「後陣痛」に関する質問
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(>_<)
産後の子宮収縮はかなり良いと言われていました(;_;)お腹の大きさも退院の時にはペタンコになってたと思います。
結構きつい痛みなんですが、shiocoさんもそうでしたか?どうやって乗り切りましたか?(;_;)
shioco
収縮いいんですね(^^)
あとわたしは排便痛もかなりキツかったです。
今もキツイです(>_<)
でも排便痛ならわかりそうですよね★
恥骨は、ノッソノッソと臨月並みの遅さでないと歩けないぐらいでした(>_<)
動くと痛かったです。
ちゃまきんぐ
排便痛もあります!排便痛は妊娠前から生理の時にはよくありました(>_<)
今はお尻の奥が痛いので、排便痛との違いがよく分かりませんが、排便時痛いです(;_;)