※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
妊娠・出産

後陣痛って産後10日目頃から始まることもありますか?(>_<)

後陣痛って産後10日目頃から始まることもありますか?(>_<)

コメント

shioco

大丈夫ですか?
わたしは2・3・4人目とも産後~3日ぐらいがピークでした(>_<)
診察で子宮の収縮は何と言われてますか?
支給収縮の薬はまだ飲んでますか?
わたしは出産の時変な力の入れ方をしたのか、退院後も恥骨がしばらく痛かったです(>_<)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます(>_<)
    産後の子宮収縮はかなり良いと言われていました(;_;)お腹の大きさも退院の時にはペタンコになってたと思います。
    結構きつい痛みなんですが、shiocoさんもそうでしたか?どうやって乗り切りましたか?(;_;)

• 8月28日
  • shioco

shioco

収縮いいんですね(^^)
    あとわたしは排便痛もかなりキツかったです。
    今もキツイです(>_<)
    でも排便痛ならわかりそうですよね★
    恥骨は、ノッソノッソと臨月並みの遅さでないと歩けないぐらいでした(>_<)
    動くと痛かったです。

• 8月28日
  • ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

排便痛もあります!排便痛は妊娠前から生理の時にはよくありました(>_<)
    今はお尻の奥が痛いので、排便痛との違いがよく分かりませんが、排便時痛いです(;_;)

• 8月28日