家族・旦那 産後からの義母アレルギー(義母の妹家族も含む)が直りません💦旦那から義… 産後からの義母アレルギー(義母の妹家族も含む)が直りません💦 旦那から義母たちの話題が出るだけで顔に出てしまうくらい無理です。 市内に住んでるので1〜2か月くらいのペースで会っていますが本当に嫌々です。 これはいつか直るものでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 義母 産後 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子を産んだ時から義母が嫌いで、ずーーーっと今も嫌いです😇いいところも探しましたが無理です😂 徒歩圏内に住んでいますが、距離置いてます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー😂 旦那には伝えてあるのですが、それでも会わせようとしてきます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんがいつかこちらの味方してくれるといいですね😭 最初は旦那に言えなかったのですが、全部ぶちまけたら、やばい。ってなって味方してくれてます😂 57分前 はじめてのママリ🔰 ぶちまけたことあったんですが、義母の味方というか「母さんはそんなこと思ってないよ」みたいなフォローされたのでもう諦めちゃってます😭 そのかわり義母の話題には興味持たないし私からなにか義母にしようみたいな提案もしないようにしてます😭 でもそうしてもストレスがやばくて💦 49分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😂
旦那には伝えてあるのですが、それでも会わせようとしてきます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいつかこちらの味方してくれるといいですね😭
最初は旦那に言えなかったのですが、全部ぶちまけたら、やばい。ってなって味方してくれてます😂
はじめてのママリ🔰
ぶちまけたことあったんですが、義母の味方というか「母さんはそんなこと思ってないよ」みたいなフォローされたのでもう諦めちゃってます😭
そのかわり義母の話題には興味持たないし私からなにか義母にしようみたいな提案もしないようにしてます😭
でもそうしてもストレスがやばくて💦