※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後からの義母アレルギー(義母の妹家族も含む)が直りません💦旦那から義…

産後からの義母アレルギー(義母の妹家族も含む)が直りません💦
旦那から義母たちの話題が出るだけで顔に出てしまうくらい無理です。
市内に住んでるので1〜2か月くらいのペースで会っていますが本当に嫌々です。

これはいつか直るものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子を産んだ時から義母が嫌いで、ずーーーっと今も嫌いです😇いいところも探しましたが無理です😂
徒歩圏内に住んでいますが、距離置いてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😂
    旦那には伝えてあるのですが、それでも会わせようとしてきます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがいつかこちらの味方してくれるといいですね😭
    最初は旦那に言えなかったのですが、全部ぶちまけたら、やばい。ってなって味方してくれてます😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶちまけたことあったんですが、義母の味方というか「母さんはそんなこと思ってないよ」みたいなフォローされたのでもう諦めちゃってます😭
    そのかわり義母の話題には興味持たないし私からなにか義母にしようみたいな提案もしないようにしてます😭
    でもそうしてもストレスがやばくて💦

• 49分前