妊娠・出産 あ〜。ふたり目がほしい!赤ちゃんほしい!不妊クリニックいつから再開し… あ〜。ふたり目がほしい!赤ちゃんほしい! 不妊クリニックいつから再開しようかな。 ひとりめ妊娠中、脚のむくみがすごくて歩けない程になったり、出産も壮絶で死ぬかと思ったしもう絶対イヤなのに、 どうしてまた赤ちゃん欲しくなるのかな〜😅 はぁ。赤ちゃんほしい。妊婦さんいいな〜。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 むくみ 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 不妊 出産 aki✿(4歳5ヶ月) コメント 66(大阪) わかります。周りも4人も妊娠していて羨ましく思います🥲 4月6日 ハジメテノママリ わかります🥺💓 すでに妊婦が恋しい… あんなに辛い痛い思いしたのに…🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント