コメント

はじめてのママリ
4歳半で家でもいろいろ食べるようになりました😊あー長かった!!!!!
はじめてのママリ
4歳半で家でもいろいろ食べるようになりました😊あー長かった!!!!!
「保育園」に関する質問
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
子どもなのですが、一昨日夜に38度の熱があり、翌朝(昨日)は37.4で保育園を休ませました。 午前中病院で体温測ると36.8でした。風邪でしょうということで鼻水抑える薬と痰切りの薬を処方していただきました。 それから…
保育園利用に関する就労証明書について 来年度継続利用にあたっての書類と就労証明書が園を経由して役所から届きました。 封筒に入ってたのは ①役所に提出する用の就労証明 ②園で保管するようの就労証明 役所用と園用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
4歳半!😳
そこまで大変でしたよね…お疲れ様でした…
自然といつのまにか食べるようになっだ感じですか?
うちはまたまだ先は長そうですね🤣
はな
なっだ→なった、です
なまっちゃった🤣
はじめてのママリ
そうなんです、怒ったりおだてたりいろいろしたのですが、効果がなく…😂保育園では完食&おかわりだそうで、先生もおうちでは甘えてると思うので、そのままでいいですよ〜なんて感じでした😅イライラするのは私ばかり笑
と言いつつ、やはりパクパク完食する日は少ないし、自分好みのものばかり食べたがりますけどね💦
ちなみにはなと言います笑
はな
うちも保育園だと完食&おかわりです…
もう家で栄養とらせるのは最近諦めました😅
ほんとイライラしちゃいけないと思ってイライラしますよね…💦
お子さんはなちゃんなんですね!🤣
なんて偶然🤣
うちの娘も名前に「花」がつきます笑