コメント
いせまま
ドキドキですね!!
がんばってください✨✨
ae
お腹痛くてドキドキしてたのにお通じかよ!ということが2-3回ほどありました笑
2人目だと痛さ知ってるが故の緊張感がありますよねー‼︎
今週生まれるといいですね*\(^o^)/*
頑張りましょう☆
-
みーさん
コメントありがとうございます♡
夜2時から陣痛始まって、朝11:30に3400gの女の子が生まれました٩(*´꒳`*)۶
私も陣痛きてトイレ行くとオナラ&お通じが最初出たので、騙された〜と思ったらちゃんと陣痛でした(笑)
緊張して横になると余計痛く感じるので、家の事しながら動いてました(*゚▽゚)ノ
出産頑張って下さい( ˊᵕˋ )♡もうすぐですね☆- 8月28日
-
ae
きゃー♡
おめでとうございます♡
続けるように頑張ります*\(^o^)/*- 8月29日
-
みーさん
生まれましたか??(゚O゚)プロフィールが変更になっていたので( ˊᵕˋ )♡
おめでとうございます♡これから2児ママ頑張りましょう٩(*´꒳`*)۶- 8月30日
SEKAOWAmama
些細な痛みも期待してしまいますよね(^^)
昨日から足裏マッサージしまくってます!
-
みーさん
コメントありがとうございます♡
夜2時から軽く陣痛始まって、朝の11:30に3400gの女の子が生まれました٩(*´꒳`*)۶
寝転がると緊張してドキドキしたので、逆に起きて家の事しながら朝まで待ちました(笑)
出産頑張って下さい( ˊᵕˋ )♡- 8月28日
みーさん
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
張ったり痛かったりするんですが、余裕があるので本陣痛じゃないかも〜って感じです( ¯•ω•¯ )
助産師さんに直接電話になる為、この時間は気を使ってしまいます(^^;)
いせままさんも2人目おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶♡