妊娠・出産 妊娠5ヶ月で🤰仰向けで寝てるとお腹が少し痛いというか張ってる感じある… 妊娠5ヶ月で🤰仰向けで寝てるとお腹が少し痛いというか張ってる感じある人います⁉️ 5ヶ月でもう、 横向きに寝ないとならないでしょうか。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 寝ない シシリー(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まろん 5ヶ月のときは仰向けは苦しくて出来ませんでした💦なので、いつも抱き枕を使って左を下にして横向きに寝ていました。 4月6日 ぽぽ 私も横向きで抱き枕がないと苦しくて寝れませんでした🥺 張る時もありました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント