コメント

いと
どんな感じできついんですか?うちの知人も厳しいと幼保行っていて夜泣きが酷くなって転園させてました
いと
どんな感じできついんですか?うちの知人も厳しいと幼保行っていて夜泣きが酷くなって転園させてました
「保育園」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
保育園のトイレについて 2歳児クラスに通ってますが、トイトレのためもあって トイレに行ってみる時間帯が決まっています。 この時に、トイレ室の扉の前(通常保育される部屋)辺りで 男女問わず、各々がズボンパンツを脱…
親が仕事する時間が夜(コンビニの深夜や工場の夜勤)でも 保育園っていれれますか? その場合、子供が保育園に行っている昼間、自由時間ってことですか?(もちろん夜勤に向けて睡眠とると思いますが) また、曜日が土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
私にきつく
理不尽に注意されました。