妊活 やっぱりプラノバールダメでした〜🥶先生にダメだったらやめて次生理来た… やっぱりプラノバールダメでした〜🥶 先生にダメだったらやめて次生理来たら3日目に来てね、電話もしなくて大丈夫かなー?って言われたのですが、看護師の人にはダメだったら連絡くださいと言われました😥 やはり連絡はした方がいいんですかね?? そしてこの薬の代わりってあるのでしょうか?? 次の採卵に向けて出されたのですが、何も飲まなくても大丈夫なのかなぁと思いまして。 よろしくお願いします 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 生理 採卵 夫 先生 プラノバール 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント