妊娠・出産 今日の夕方17時頃に、誘発分娩のためバルーン入れたんですが、今、生理… 今日の夕方17時頃に、誘発分娩のためバルーン入れたんですが、 今、生理痛の凄く重い感じの様な腹痛が10分切ってあるんですが、これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 誘発分娩 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 本陣痛は間隔が定まって、痛みが1分前後続きます! それ以外は前駆陣痛だと思いますよ! 前駆陣痛かーって余裕こいてたら急に本陣痛始まって死にかけました笑 4月6日 ママリ 本陣痛始まったらすぐに分かりますか?😰 4月6日 ママリ わかります! 痛みのレベルが全然違いましたし、時間を測っているなら今までとは明らかに痛みの継続時間が変わってきます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本陣痛始まったらすぐに分かりますか?😰
ママリ
わかります!
痛みのレベルが全然違いましたし、時間を測っているなら今までとは明らかに痛みの継続時間が変わってきます!