※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
妊娠・出産

今日は夕方からつわりがひどくご飯作れなさそうです。。そういう時はなににしてますか??😢💦

今日は夕方からつわりがひどく
ご飯作れなさそうです。。そういう時はなににしてますか??😢💦

コメント

ママリ

あえるだけパスタとかレトルトも無理そうだったら、ほっともっととかデリバリーですかね🤔💦

きついですよねー😭

• りったんまま

りったんまま

ほんとにキツくて。
    食べ物を想像するだけで吐きそうで🤮明後日で10wなのですがなかなか落ち着かないです🤮産婦人科から吐き気止めもらってるのでそれを飲んで今日は寝たいと思いますわら

• 4月6日
はじめてのママリ🔰けーちゃん

かれこれ1ヶ月悪阻で台所に立っていません😭笑
実母に来てもらって2.3日分のご飯を作ってもらったり、全て旦那に任せて何か買ってきてもらってます。食費はすごいことになりますが、2〜3ヶ月の辛抱だと思ってお願いしてます。しんどいもんはしんどいですもん!笑

• りったんまま

りったんまま

きついですよね!
    わたしの両親と同居しているので何かあったら作って子供たちに持ってきてくれます🥲🥲かなり助かってます!!
    もう少しの辛抱ですよね。。。

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰けーちゃん

はじめてのママリ🔰けーちゃん

それはとても助かりますね😊11週頃から吐く回数が減り、今13週目ですが、2日に1回程度まで少なくなりました。お互い頑張りましょうね♪

• 4月6日