コメント

はぴわちゃ
その子によって成長は色々だと思いますが、やはり体重は関係あると思います。うちの子も大きいのですが、同じような子は一回り小さくてハイハイしまくってますがうちの子はまだまだズリバイがやっと少しできたくらい。
はぴわちゃ
その子によって成長は色々だと思いますが、やはり体重は関係あると思います。うちの子も大きいのですが、同じような子は一回り小さくてハイハイしまくってますがうちの子はまだまだズリバイがやっと少しできたくらい。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りからのうつ伏せについて 生後9ヶ月の男の子を育てています。 夜の就寝時に、寝返りをうって横向き〜うつ伏せになって寝ることが多いのですが、明け方にうつ伏せになって起きて、添付の写真のようにメリーとかで遊…
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
先程子供が座っている状態から倒れて頭を打ちました。打ったところは床で薄いラグが敷かれています。ちょうど寝る準備をしていたところで誰も打った時を見ておらず... 5分〜10分ほど泣き止んでいません うつ伏せになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
やはり体重関係しそうですよね🤣
上の子も大きくて比較的成長がゆっくりだったので。
長い目で見守ろうと思います✨