コメント

パト子
抱っこ紐してたらそれをかけるなら紐が足りずに子供の上に携帯がくる感じになると思いますが、使いやすいと思います☺️
文字を打つのはもしかしたら肩にかけたままでは打ちにくいかもしれないですが、連絡が来たのを確認する、時間を見る、だけでも随分楽かと!
あと子供とたくさんの荷物と、、となると携帯何処だ?財布何処だ?と無くしやすいので結構アリだと思います!!
私の場合は財布もすぐ取り出したかったので、ショルダー型の財布にしてそのショルダーの小さな薄いポケットにスマホ入れてました。
財布とスマホは、いちいちカバン下ろさなくても取れる、何処にあるかわかるのがかなり便利いいです!!!

ゆ
カバンと2つ持ち歩くのが面倒になったのとカバンやら抱っこ紐やらと紐が絡まるので使うの止めました💦
今は直ぐに取り出せる様なカバン使ってます😣
-
ままままままり
抱っこ紐だと絡まる危険がありそうですよねっ🥲🥲💥
普段がリュックなので、その辺も含めて検討してみます!
コメントありがとうございます♡♡- 4月6日

すー
カード入れ付のショルダータイプのスマホケース使ってます。家のカードキー入れてるのでカバンから出さないで開けられるのが楽です☺️コンビニとかならペイペイで払ったりとりあえずこれだけかけて近所なら出かけられます😄抱っこ紐しながらは使った事ないです💦
-
ままままままり
最近、携帯で支払いすることも多いのでそれも含めて取り入れるのがアリだなーと感じました!
抱っこ紐は危険のないように気をつけて、買ってみようかなぁも思いました。コメントありがとうございました🌸- 4月6日
ままままままり
ありがとうございます!買ってみる価値がありそうだなぁと思えました⸜❤︎⸝!!
長さ調節も出来そう、取り外しが出来るので良さそうですね☺️