りんご
土曜日にやってました😊
退会ユーザー
はじめての食材は保育園の日は朝あげてから登園はやめてくださいと言われました💦
アレルギー反応が起きた時、おやつのもので反応したのかなどわからないし、他の子もいるのでって言われました!
なので病院がやってる土曜日のみにしてます!
2児まま
アレルギーが出やすい食材は土曜日の午前中に試してました!
冷蔵よりは冷凍しておいて朝レンチンしてましたよ😊
りんご
土曜日にやってました😊
退会ユーザー
はじめての食材は保育園の日は朝あげてから登園はやめてくださいと言われました💦
アレルギー反応が起きた時、おやつのもので反応したのかなどわからないし、他の子もいるのでって言われました!
なので病院がやってる土曜日のみにしてます!
2児まま
アレルギーが出やすい食材は土曜日の午前中に試してました!
冷蔵よりは冷凍しておいて朝レンチンしてましたよ😊
「冷蔵庫」に関する質問
何が原因だと思いますか? 生後7ヶ月 昨日 17:00離乳食 7倍粥 50g にんじん+玉ねぎ 15g 果物ベビーフード 15g 卵黄卵一個分 14g 19:00 大量に嘔吐→5分おきに少量嘔吐 合計8回ほど嘔吐(最後19:50) 夜間救急の浣腸…
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
昨日冷蔵庫壊れて、 今日一軒目の電気屋は最短でお届けが2日かかりますって言われたけど、二軒目は在庫があれば午前中に買ったら 午後配送できますって言われて、無事買えました! ほんと助かったー😂 予算はオーバーした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント