コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!一緒ですー
本当人との関わり方、話し方忘れてます💦
久しぶりに近所の人と会うと、どんな距離感で関わればいいか緊張したりします😅
はじめてのママリ🔰
分かります!一緒ですー
本当人との関わり方、話し方忘れてます💦
久しぶりに近所の人と会うと、どんな距離感で関わればいいか緊張したりします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の娘がいます。 放課後遊びのルールなど、割と厳しく言っています。 学校のきまりもありますし、それを破ってはいけないときちんと話をしています。 (例えば、家に帰る時間、ゲームセンターに子供だけで行かないな…
小1の子供が 毎日友達を家に連れてきます もういうことをきかないし汚すので家では遊んでほしくないです すると子供がじゃあ庭で遊ぶといいだしました 庭でも遊んでほしくない時なんと言いますか? 結果トイレやらおや…
ちゃんとしててそれが当たり前なのかもしれませんが… 子どもの友達が我が家に遊びにきたり、たまたま帰りが一緒になって家まで送ったり、などなど。 その度にお礼のLINEがきます🫧 それが煩わしいのです……😂 いつでも自由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
わかっていただけて嬉しいです😂😂
ほんと、やばいです💦💦
独身のときは、人と話すの大好きだったのですが😅
はじめてのママリ🔰
わたしもです😊
話すこと大好きでした✨
結婚して引っ越して周りに友達もおらず、コロナで外にも出にくくなり、さらに人との接触なく・・孤独でーす泣
すいか
コロナ…ほんと、困りますよね😭友達もなかなか誘えないし😱
コメントいただいて、嬉しいです❤
はじめてのママリ🔰
本当コロナいつ終息するのー😭ってかんじですよね🤣
わたしもお話できて嬉しいです😃
支援センターもコロナ対策してるでしょうし、たまに行くと気分転換になるかもしれないですね☕️✨
すいか
そうですね😊
そろそろ、支援センター行ってみようかなと思います😆
ありがとうございます🙏✨