※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

去年ディズニーランドに、行く予定でしたが、感染者が増えてきた秋だっ…

去年ディズニーランドに、行く予定でしたが、
感染者が増えてきた秋だったのと、子供の行事もあり、泣く泣く延期しました。
オンライン購入なので、日付変更で購入できるリミットは一年。

同じような方、行かれましたか?
まだタイミング見計らってますか?

正直、真冬に気にせずに行く人もいるので、気にしすぎたらどこも行けないんですが、、

ちなみに、県内住まいで車で1時間ほどの距離です。

コメント

ままガール

先週行ってきましたよ。2歳と5歳の子連れです。
昨年の誕生日にディズニー予約していたんですが、緊急事態宣言で行けなくなりました。今年こそはと思い、お泊まりで行ってきましたが5000人以下なので空いてて何から何まで待ち時間なく、乗り場まで直結でした。昨年の9月行った時はここまで空いてませんでした。
美女と野獣の物語が良かったです!こんなチャンスは無いと思い行けて良かったです。感染対策しっかりして行かれることおススメです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000人以下だと空いてると感じるくらいなんですね!
    緩和されて、感染者数も増えてきているので空いてる時期を見極めてみます!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

うちは去年の春休みに行く予定でしたが、いまだにリベンジできていません💦

ディズニー自体は行ったら楽しめるでしょうが、「ディズニー行った」と伝えたら周りからの反応も良くないでしょうし、まだしばらくは我慢の予定です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    チケットは取ってなかったんですね?
    うちも子供が喋りまくるので、悩ましいとこです。。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットは持っていたんですが、有効期限が切れる前に友人に譲りました😭

5歳だと確実に喋りますよね💦

• 4月7日
マッシュ

全く同じ状況でした😅
秋に行く予定が感染者増えてきて延期、1月の子供達の誕生日で行く予定が緊急事態宣言出て延期、、
上の子の春休み中にと思って、チケット手続き頑張って土日で行って来ました😊
既に2万人に増えてたので、思ったよりは人もいましたが、
何より娘がとても楽しそうで…行って良かったです☺️
春休み中なので、はしゃいでる学生さんが多くて、おいおいヾ(・・;)と思う時もありましたが、そんな時はなるべく近づかないようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期、まだ学生さん多いですよね、、学校本格的に始まってからの方がいいかな、家族連れというより、やはり若者が騒いでるというのをよく聞くので💦

• 4月7日
  • マッシュ

マッシュ

そうですね、、
    たまに家族連れでもヤンチャそうなご両親はマスクずらしたまま歩いてたり…なんてのもありましたが、基本テンション上がってマスク越しでも声が大きかったり、マスクずらしてたり、アトラクション後に消毒しなかったりは若者が多かったです💦

• 4月7日