子育て・グッズ 目の下の擦り傷が心配です。跡は消えるでしょうか。今からできることはありますか。 2週間前にテレビ台にぶつけて目の下に擦り傷ができました。 2週間でみるみる良くなり今は写真のような感じなんですけどここから消えるまで長そうですね😅 ここからちゃんと跡は消えてくれるんでしょうか💦 女の子なので心配で🥺 今からできることありますかね。。。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 女の子 テレビ 写真 ななな(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント ねこ 病院は行きましたか?✨ 日焼けしたら色素沈着して跡に残る可能性があるので、お友達の子はテープ貼っていましたよ☺️ 4月6日 ななな コメントありがとうございます😊 一応目の下だったので小児科は行ったんですが、消毒してもらってあとは乾かしてと言われて特に何か処方してもらったりはしてないです😅 テープ貼るんですね✨ 絆創膏とかですか? 4月6日 ねこ そうだったのですね‼️でも何もなくて何よりでしたね💦 その子は日焼け止めシール?って言っていた気がします‼️ 絆創膏とかでも良さそうですね🤔 4月6日 ななな 日焼け止めシールなんてあるんですね✨ 探してみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
一応目の下だったので小児科は行ったんですが、消毒してもらってあとは乾かしてと言われて特に何か処方してもらったりはしてないです😅
テープ貼るんですね✨
絆創膏とかですか?
ねこ
そうだったのですね‼️でも何もなくて何よりでしたね💦
その子は日焼け止めシール?って言っていた気がします‼️
絆創膏とかでも良さそうですね🤔
ななな
日焼け止めシールなんてあるんですね✨
探してみます😊