コメント
ピネ
ミスの内容にもよりますが
終わったことはしょうがないので明日まで仕事のことは考えません。
でもたぶん気になりますよね💦
とりあえず誠意をもって謝ります
はじめてのママリ🔰
明日行った時に必死に謝ってから
普通に仕事はじめます!
私は直接怒鳴られて怒られたこと
ありますがその日の終わりにも
謝ったら普通でした!😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接怒鳴られるのも嫌ですよね😭
明日の出勤が憂鬱です💦- 4月6日
はじめてのママリ
どんなLINEだったんですか⁇(・・;)💦
私は新人教育を担当していましたが、その子達がミスして残業になったとしても、わざわざLINEなんてしなかったですよ😭
ミスした本人が1番悔しいと思うし、ミスを防げなかった自分にも非があると思っていたので…
明日の朝は軽く、
『昨日は本当にすみませんでした…同じミスをしないように気をつけます!』だけで十分過ぎる気がします‼︎
ミスは誰にでもあるし、なんでミスしたのか考えて次にいかせたらそれで大丈夫ですよ‼︎
頑張ってきてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お会計の際にポイントを引き忘れて
お客様から電話をもらったみたいで
次回から気をつけてね。と言う
LINEでした💦
励ましの言葉ありがとうございます😭- 4月6日
-
はじめてのママリ
注意されるだけまだマシです‼︎
やっぱり色々な方が居ますが、『すみませんでした!次から気をつけます!』って前向きの子の方が私も気持ちを切り替えて接する事ができました‼︎
ふてくされたり、注意された事をずっと引きずって落ち込んで居られると、もう注意するのやめよう…って思っちゃいますし😭
気持ち切り替えて、前向きに☺️誰にでもミスはあるんですから‼︎
それにきっと明日1日終わる頃には今の悩みなんて忘れてると思います✊- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミスの内容はお会計の際にポイント引き忘れてたみたいでお客様から
電話頂いたみたいです😭
明日朝行って誠意を持って謝ります💦