退会ユーザー
山本第5公園
駐車場はないですが、隣のフレスタか、目の前のジョイフルに車を停めています😅
あとは、デポに車を停めて隣りにある梅林公園に行ったりします🙋
退会ユーザー
山本第5公園
駐車場はないですが、隣のフレスタか、目の前のジョイフルに車を停めています😅
あとは、デポに車を停めて隣りにある梅林公園に行ったりします🙋
「車」に関する質問
私は病気かもしれません。 今日車を運転していて、青信号だったのに止まってしまいました。何かを赤信号と勘違いしたのだと思います。 後ろの車にクラクションを鳴らされて、一瞬何かわからず、自分が何かしているかとキ…
どなたか分かる方コメントください(>_<) 先程夫が、子どもの習い事の送迎帰りに、狭い道でガードレールにミラーをぶつけ、派手にミラーを壊して帰ってきました。日頃私が乗る車です。夫の車はタバコ臭いし汚くて子どもた…
小3男子ってどんな感じですか? 息子は昔からですがクチが悪くて、反抗的です 落ち着いたと思ったら、また拍車がかかった様な感じで、the反抗期って感じです 周りはぽわーんとしてたり、大人しいタイプの子が多いので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント