退会ユーザー
山本第5公園
駐車場はないですが、隣のフレスタか、目の前のジョイフルに車を停めています😅
あとは、デポに車を停めて隣りにある梅林公園に行ったりします🙋
退会ユーザー
山本第5公園
駐車場はないですが、隣のフレスタか、目の前のジョイフルに車を停めています😅
あとは、デポに車を停めて隣りにある梅林公園に行ったりします🙋
「車」に関する質問
オーナーの元土地だけど振り払って(オーナー真横の土地) 売れて今建築中の会社がかなり駐車で邪魔です。 オーナーに言うべきですか?会社ですか? こんな感じで、4台停めてあり駐車場入る時かなり邪魔です (賃貸です)
休職するか悩んでます。 現在病棟看護師をしています。 目眩、立ちくらみが酷く5.6月は休職し7月から復職しました。 ですが、目眩、お腹の張りが出てきてしまい、既に2回ほど休んでいます。 張り止めの薬は貰っているの…
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント