ママリ
前駆陣痛だと痛みも張りも遠のくので特に気にしてませんでした😅

メメ
前駆であれば外出は大丈夫だと思います🙆♀️
ただ、遠出とか、無理な予定は控えておいた方が安心だけど。
少し歩いたりした方が陣痛には繋がりやすくなると思います。
ただ、私は前駆が来てから生まれるまでに上の子は3週間、下の子も2週間かかりました笑。

エル
コメントありがとうございます!
どうせラストなので行くことにします☺️
ママリ
前駆陣痛だと痛みも張りも遠のくので特に気にしてませんでした😅
メメ
前駆であれば外出は大丈夫だと思います🙆♀️
ただ、遠出とか、無理な予定は控えておいた方が安心だけど。
少し歩いたりした方が陣痛には繋がりやすくなると思います。
ただ、私は前駆が来てから生まれるまでに上の子は3週間、下の子も2週間かかりました笑。
エル
コメントありがとうございます!
どうせラストなので行くことにします☺️
「破水」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今2人目妊娠中で28週なんですが 起きたらパンツとズボンが少し濡れてました💦 張りもなければなにもないんですが 朝イチの受診か、今連絡するのか どちらがよろしいでしょうか。。 主人もあまり起こ…
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
質問です( ; ; ) 今38週の妊婦です! 特に前兆もなく日々を過ごしています! 破水がなく突然陣痛きたかはいらっしゃいますか? おられたらどんな感じで来たか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント