※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

すでに3500と言われ陣痛来る気配もない。怖いなぁ。

すでに3500と言われ
陣痛来る気配もない。怖いなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日3600の子を産みました!
確かにいきんでも出にくいですが、もう会陰切開して貰ったら絶対出るんで頑張って下さい😂🤚

わたしは3300予定でしたが赤ちゃんおりてきてないから帝王切開した方がいいと言われ、
帝王切開しました!

3516で産まれました!

4000でも産んでる人はいますが、必ずしも自然ではないとは思っていた方がいいかもです!

はじめてのママリ🔰

産んだら3500以上でした❗
経膣分娩です😀
産むのは大変でしたが、育てるのは体がしっかりしていて安心でしたよ。

miii

4/4出産しました!
本来予定日は4/19です💕
出産時の体重は3462gです😂
予定日まで入れていたら何gまで育っていたか...身震いです💦笑
言われていた体重より小さい子や大きかった子色々なので、実際出産してみないとわからないですよ😆
頑張ってください💕

はじめてのママリ🔰

私も一人目は3526グラムの子を促進剤で陣痛来てからは3時間で産みました!
助産師さんのおかげで会陰切れたり切られたりもなく、産後も順調でしたし、子供も丈夫で成長も早く助かってます👍
そして今お腹の子も既に大きめで、、怖いですが元気で丈夫な子に育ってくれればと思います😂

ちぃたろう

体重はあくまでも推定ですからね!
上の子の時は緊急帝王切開で4000ありました笑
先生が取り上げた時わぁお‼︎って言っててちょっと笑えました😂
どんなお産になるかはその時にならないとわかりませんが、結局無事に生まれてくれたらそれでいいってなります😊
それに大きいとしっかりしてるので楽ですよー!