妊活 高温期10日目に極薄陽性が出たが、翌日はほぼ幻のような線。化学流産か心配。濃くなる可能性は? 高温期10日目のフライングで、昨日初めて極薄陽性がでたのですが、今日の朝も心配でしてみるとむしろ昨日よりも若干薄くほぼ幻のような線しかでませんでした。。 化学流産でしょうか?ここから濃くなる事あるんでしょうか😂 最終更新:2021年4月6日 お気に入り フライング 陽性 高温期10日目 いちご🍓(2歳5ヶ月) コメント ぷう 日に日に薄くなるようであれば化学流産の可能性が高いですが、私も初めうっすら陽性→次の日のもっと薄くなる→次の日の初日より濃い→1週間強陽性という感じでしたので、まだわからないと思いますよ! 4月6日 いちご🍓 それ聞くと心強いです😭 化学流産なんじゃないかと不安で😂また日をおいて検査してみます!ありがとうございます😊 4月6日 ぷう ソワソワしますよね💦 私も勿体ないと思いながらも、検査しては一喜一憂してました😅 出来てるといいですね🕊 4月6日 いちご🍓 検査薬も安くないからあんまり頻繁にしたくはないですが、気になって気になって😂出来てることを願います😭💓 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
それ聞くと心強いです😭
化学流産なんじゃないかと不安で😂また日をおいて検査してみます!ありがとうございます😊
ぷう
ソワソワしますよね💦
私も勿体ないと思いながらも、検査しては一喜一憂してました😅
出来てるといいですね🕊
いちご🍓
検査薬も安くないからあんまり頻繁にしたくはないですが、気になって気になって😂出来てることを願います😭💓