コメント

あおはるママ
お疲れ様です😭
子育てとお仕事お疲れ様です♪
専業主婦の私からしてみたらママさん尊敬します💗
休みたい気持ちを抑えてお仕事してるって考えたらほんと頑張ってますよ👍🏻
5日ぐらいって思ってしまいますよね、、
あと少しですが頑張ってください✨
本当に無理なのであればお休みするのもいいと思います、、‼️
あおはるママ
お疲れ様です😭
子育てとお仕事お疲れ様です♪
専業主婦の私からしてみたらママさん尊敬します💗
休みたい気持ちを抑えてお仕事してるって考えたらほんと頑張ってますよ👍🏻
5日ぐらいって思ってしまいますよね、、
あと少しですが頑張ってください✨
本当に無理なのであればお休みするのもいいと思います、、‼️
「上司」に関する質問
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
育休復帰後の勤務先異動について皆さんの意見を聞かせてください! 少し長くなります💦 正社員時短勤務での復帰予定です! 子どもが5、3、1歳の3人で上2人連続で産、育休 半年ほど復帰したのち現在3人目の産、育休中で…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっか
早くから返信ありがとうございます!😭
逆に専業主婦のが毎日子供と向き合うので大変だと思います😣
残り5日なんですけど、全く体が休まらなくて、ぼろぼろの体にムチ打って気合いだけでなんとかやってる感じです😵
今日、主任に相談してみようかと思います😣
朝から聞いてくださりありがとうございます!