子育て・グッズ 夫がいない日に限って、昨日まで好きだったおしゃぶりを拒否、おっぱい… 夫がいない日に限って、昨日まで好きだったおしゃぶりを拒否、おっぱいも怒ってちゃんと飲んでくれない、ギャン泣きし、もう私が放心状態。昨日まで神アイテムだ〜って喜んでたおしゃぶりを急に拒否したのか、、、泣 自分の子なのに嫌いになりそうです 最終更新:2021年4月5日 お気に入り おしゃぶり アイテム 夫 おっぱい 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児ってそんなものです😅 私の旦那も1週間今日から出張です。頑張りましょう~😂😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント