※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
妊活

シリンジ法で妊娠した方への質問です。妊娠した周期について詳しく教えてください。排卵前後に何度使用しましたか?排卵予測日の何日前と何日後、排卵後何日後に使用したか教えていただけますか。

シリンジ法で子供を授かった方に質問です。妊娠された周期は排卵前後に何度くらい使用されましたか⁉️できれば、排卵予測日の何日前と何日前、排卵後何日後など…と言った形で、詳しく教えて頂けると助かります😊

コメント

排卵日4日前、2日前、当日にしました!
病院で排卵日みてもらってたので確実です😊

• かんな

かんな

凄いですね‼️やはり前々から試すのが良さそうですね✨ありがとうございます😊

• 4月5日
ちゃん

2人目がシリンジでした。
基礎体温と排卵検査薬を使って、排卵日前日、当日のタイミングでした😊

• かんな

かんな

お忙しい中、ありがとうございます😊参考になります❣️

• 4月5日
トモヨ

1人目
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回

2人目
排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回

でした★

• かんな

かんな

えぇぇ〜計5回は凄いですね👏主人がシリンジでも連日するのはきついらしいくて…やる気あんのか💢って感じなんですよね💦笑笑

排卵後もやはり視野に入れたほうが良さそうですね❣️

• 4月5日
  • トモヨ

トモヨ

行為するより楽だと思いますケドネ(笑)

排卵日がズレた場合も考えて排卵日以降もタイミング取ってました〜✋
    2人目は旦那さんの出張と重なったので上記のタイミングになりましたが(><)

• 4月5日
  • かんな

かんな

行為をするよりも遥かに楽なのに、主人はそれも厳しいとか言って…どんだけ性欲ないんだ💢って思いました😂あなたの息子さんが元気がないから、なかなかできませんのよって言いたいくらいです💧

アドバイスありがとうございました😊今周期こそ授かりますように✨頑張ります💕

• 4月5日