その他の疑問 手取りが月14万ですが、休むと11万程度になります。この状況で5万の家賃を払うことを考えますか。 手取り1ヶ月休まず行けば14万くらい。 でも、子供の体調やその他の用事で休むことを考えると手取り11万くらい。 ざっくりな質問になってしまいますがこの給料で5万の家賃の所住もう!って考えますか? その他に車の保険やケータイ代などの支払いあります。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保険 車 体 ケータイ 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 暑い 絶対生活出来ないです😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 自分でも何度も計算したのですが無理です…。 周りの地域でアパート探しても安くて5万なんで😓 4月5日 暑い 14万だと、一人暮らしでもカツカツなくらいです。。😭 市営や県営はないですか?🤔 市営県営だともっと安く収まると思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 私、一人暮らしをした事もなければアパートなどにも住んだことがなくてアパートってこんなに高いんだ😭って思いました。 市営などだと安いと思いますが期間がかかるので今すぐ引っ越したくてアパート探してましたが諦めるしかですね😞 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
自分でも何度も計算したのですが無理です…。
周りの地域でアパート探しても安くて5万なんで😓
暑い
14万だと、一人暮らしでもカツカツなくらいです。。😭
市営や県営はないですか?🤔
市営県営だともっと安く収まると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私、一人暮らしをした事もなければアパートなどにも住んだことがなくてアパートってこんなに高いんだ😭って思いました。
市営などだと安いと思いますが期間がかかるので今すぐ引っ越したくてアパート探してましたが諦めるしかですね😞