コメント

暑い
絶対生活出来ないです😭
暑い
絶対生活出来ないです😭
「ケータイ」に関する質問
くそ失礼な彼。 シングルです。gw、前々から友達家族とキャンプ行く約束していたのですが、gw直前になり、1日も俺と会えないの?ちょっとでも会えると思って予定空けてたのにと勝手なことを言いだし、最終日、キャンプか…
小学一年生で1人で 学校から徒歩5分のバス停までむかって、 そこからバスに乗ってスイミングへ行き、 帰りも一人で帰ってくるのは可哀想ですかね? 今は慣れるまでついて行ってるのですが小さい子はみんな付き添いで親来…
みなさんスマホのデータどうしてますか? 私は全部ケータイに入ったまま持ち歩いてます😂 パソコンに入れるとかそういうの全く分からなくて。 今iPhoneの512GB使ってます😂 でまた機種変するのに1TB買おうかなとか考えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
自分でも何度も計算したのですが無理です…。
周りの地域でアパート探しても安くて5万なんで😓
暑い
14万だと、一人暮らしでもカツカツなくらいです。。😭
市営や県営はないですか?🤔
市営県営だともっと安く収まると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私、一人暮らしをした事もなければアパートなどにも住んだことがなくてアパートってこんなに高いんだ😭って思いました。
市営などだと安いと思いますが期間がかかるので今すぐ引っ越したくてアパート探してましたが諦めるしかですね😞