コメント
ふうしゃ
受精障害があったら
顕微授精で出来ますよ☺️
直接精子を卵子に注入するので受精障害の場合は
それが有効です!
うちは受精障害ではないですが、受精率が悪く、次回採卵する場合は顕微授精予定です!
ふうしゃ
受精障害があったら
顕微授精で出来ますよ☺️
直接精子を卵子に注入するので受精障害の場合は
それが有効です!
うちは受精障害ではないですが、受精率が悪く、次回採卵する場合は顕微授精予定です!
「受精障害」に関する質問
体外受精でふりかけ法で毎回ほぼ全て受精(2回やって15個中14個受精) ただ胚盤胞になったのは5つで全てグレード4CC 先生いわく受精障害があると言うんですがふりかけでほぼ全て受精してても受精障害とかあるんですかね?…
不妊の原因について気になってたんですが、、 原因不明の不妊で治療して授かった方 結果的になにが不妊の原因だったと思いますか?? 憶測や結果論なのは承知です💦 夫もわたしも特に問題なし それでも自然妊娠一度もした…
体外受精、ふりかけか顕微で悩んでいます。 来週初めての採卵を控えている30代前半の者です。 主人の性液検査の結果は問題なかったので、主人とは初めてな事もあり、ふりかけでトライしたいねと話していました。 受診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
土曜日に初採卵して今日移植予定だったのですが、受精出来ずにキャンセルになりました。。
ふりかけをして受精しなくてレスキュー顕微鏡してもダメだったみたいです😩
最初から顕微鏡だとまた違うんですかね??
顕微鏡は今までもされたことあるのですか??
ふうしゃ
そうだったんですね😭
それはきついですね😭
うちは15個中受精したのが
2個で受精率がわるかったので
先生から次は顕微授精にしようねと言われてます!
顕微授精経験がなく、
あまりアドバイスができなくて申し訳ないのですが😭
かぴばら
はじめまして☺️
顕微受精でも受精されない場合は卵子がストレスで弱っていたり質が悪かったりあとは精子が悪かったりも原因があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
私のところ低刺激なので、レトロゾールで育てて3つの内2つカラで1つ成熟卵取れたのですが受精せず。。
次は初の顕微鏡なんですね!
でもふりかけより顕微鏡の方が確率はあがりそうですよね😋
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました、すみません😩
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😩
そうしたらもう可能性もあまりないんですかね😩
卵子を活性化させる方法でやってみようかと先生に提案はされましたが😩
初めての事なので全然わからずです🥺