コメント
ウララ
あたしは参加してないのですが、アカチャンホンポのマタニティスクールで疑似体験できるというチラシを見たことありますよ!
ウララ
あたしは参加してないのですが、アカチャンホンポのマタニティスクールで疑似体験できるというチラシを見たことありますよ!
「妊婦」に関する質問
ステーキについて🥩 高級鉄板焼き屋さんで、妊娠中のためウェルダンでお願いしたのですが、もしかすると焼けていなかったのか お皿に赤い肉汁がでていました。 中が半生だったのでは?とトキソプラズマが不安になりました😭…
私は18歳の時性暴力にあいました。 相手は母の再婚相手の兄でした。 私は今一児の母で第2子妊娠中です。 統合失調症持ち妊婦です。 最近娘が突発性発疹をやり付き添い入院致しました。 泣き声にやられ現在里帰り中で…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アカチャンホンポさっそく問い合わせてみます(*^^*)