コメント

ウララ
あたしは参加してないのですが、アカチャンホンポのマタニティスクールで疑似体験できるというチラシを見たことありますよ!
ウララ
あたしは参加してないのですが、アカチャンホンポのマタニティスクールで疑似体験できるというチラシを見たことありますよ!
「妊婦」に関する質問
さっきからウンチしたいのに出ない.... 39週の妊婦だけどこの便意もしかして赤ちゃん?!!! お腹はずっと張ってるし多少痛いけど激痛でもないから間隔もはかってない。 第一子の時は酷い便意を感じていきんでも出なく…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
質問です。 上の子年中さんの女の子なんですが、YouTubeで妊娠した女の人のショート動画の見てたので、私の方チラチラ見て、私が気づくと『見ないで!』と怒ってきたりとか、 ぬいぐるみをTシャツの中に入れて妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アカチャンホンポさっそく問い合わせてみます(*^^*)