※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から今月あと2回の訪問を求められ、五月人形の組み立てを頼まれました。仕事を始めても月一で会いたいと言われ、今後の予定が不明で困っています。お節句の準備も進まず、相談がないのが煩わしいです。

慣らし保育始まってようやく義実家行かなくて済むと思ったら今月はあと2回来て欲しいと義母からの電話。
一昨日会ったばかりなのに?🙄🙄🙄
しかも五月人形を組み立てて欲しい?っていう意味わかんない理由だしこき使うな(笑)
私が仕事始まっても月一で会いたいと言われました
そうですね〜〜って返事したけどいざその時が来たら適当に嘘つこっと!

そんでお節句どうするんだろう
お餅買うって言ってたけど何にも予定立ててないし多分勝手に自分の中で考えてるだけで相談してくれないから本当にめんどくさい人。
日にち急に言われても迷惑なんだけど

コメント

はじめてのママリ🔰。

私も仕事する前はしょっちゅうでしたが、仕事が始まり義理親も仕事してるため休みが合わず会わないようになりました(^^)

仕事理由にしてこれから合わないのがいいと思います!いい距離感保ちたいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も接客業のため土日休みほぼ合わないと思います😂
    せっかくのお休みを義母と過ごすの嫌なのでそうします😂

• 4月5日