コメント

はじめてのママリ
うちは年度始めに付与されるので、いつやめても産休等にはいる場合でも減りません。
会社によるかもしれませんが、周りの転職等した人でも有給減るとは聞いたことないです。

退会ユーザー
??🤔💦年度途中で辞めても有給は減らないですよ??💦
産休育休時も同様です!

はじめてのママリ🔰
減る...とはどういうことでしょうか?付与月に在籍していれば規定の日数が減ることはないかと。
はじめてのママリ
うちは年度始めに付与されるので、いつやめても産休等にはいる場合でも減りません。
会社によるかもしれませんが、周りの転職等した人でも有給減るとは聞いたことないです。
退会ユーザー
??🤔💦年度途中で辞めても有給は減らないですよ??💦
産休育休時も同様です!
はじめてのママリ🔰
減る...とはどういうことでしょうか?付与月に在籍していれば規定の日数が減ることはないかと。
「会社」に関する質問
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
シングルで福祉系の仕事をしてます。 仕事を取るか息子の野球部の保護者会を取るかで悩んでます💦 小さな会社で管理者→サビ管→常職→リーダー→サブリーダー兼サビ管見習い(私です) 管理者サビ管が立て込み常職は研修の…
保育園入所申し込みで、育休延長を許容できるかの欄で 許容できないにチェック入れた方いますか? いまいち許容できる、できないの意味の違いがわからなくて💧 会社的には入れなかったら育休延長出来るんですが、私的に…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺