コメント

はじめてのママリ
うちは年度始めに付与されるので、いつやめても産休等にはいる場合でも減りません。
会社によるかもしれませんが、周りの転職等した人でも有給減るとは聞いたことないです。

退会ユーザー
??🤔💦年度途中で辞めても有給は減らないですよ??💦
産休育休時も同様です!

はじめてのママリ🔰
減る...とはどういうことでしょうか?付与月に在籍していれば規定の日数が減ることはないかと。
はじめてのママリ
うちは年度始めに付与されるので、いつやめても産休等にはいる場合でも減りません。
会社によるかもしれませんが、周りの転職等した人でも有給減るとは聞いたことないです。
退会ユーザー
??🤔💦年度途中で辞めても有給は減らないですよ??💦
産休育休時も同様です!
はじめてのママリ🔰
減る...とはどういうことでしょうか?付与月に在籍していれば規定の日数が減ることはないかと。
「会社」に関する質問
事務の募集 家の近くに食品や鉄鋼会社の工場が多く、3カ月前はいろんなところで事務を募集していました。 私はまだ週5フルタイムの勤務ができないので応募しなかったのですが、一般事務の経験があるので将来は戻りたいで…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
先月のバレンタインに菓子を彼氏に渡しました。 菓子作りが好きなので毎年手作りで渡しているのですが、今回は少し自信がなく口に合わなかったらごめんと伝えて渡しました! 意外と好評で、3月に会社で必要な試験を受けた…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺