その他の疑問 産婦人科の先生からまもなく生理きそうだね内膜も排卵と終わったあとが… 産婦人科の先生から まもなく生理きそうだね内膜も排卵と終わったあとがあると言われてから 一向に生理がきません 予定日29日ですが周期が40日をこえてしまいました😂 体温と高温期をキープしたままです😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 排卵 先生 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 妊娠の可能性はありますか? 検査しましたか?? 排卵から14日以上大幅に経ってるのなら検査してみてもいいかなーって思いました。 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 29日以前の排卵日の時に 可能性のある行為がありませんでした💧 ですが、その後の4月2日に避妊具が外れてしまいその一度が怪しいのですが排卵日とはずれすぎていて😓 今日検査薬一度してみようと思うのですが、2日の行為から3週間後の方が良いのか迷ってます 4月5日 ママりん 全く心当たりがないのならただ単に遅れているだけかもしれませんね。 4/2はまだ関係無さそうなのでもう2、3日様子見ですかね〜 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やはり2日の行為じゃ妊娠はなさそうですね💧 もう少し様子をみてみます😥 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
29日以前の排卵日の時に
可能性のある行為がありませんでした💧
ですが、その後の4月2日に避妊具が外れてしまいその一度が怪しいのですが排卵日とはずれすぎていて😓
今日検査薬一度してみようと思うのですが、2日の行為から3週間後の方が良いのか迷ってます
ママりん
全く心当たりがないのならただ単に遅れているだけかもしれませんね。
4/2はまだ関係無さそうなのでもう2、3日様子見ですかね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはり2日の行為じゃ妊娠はなさそうですね💧
もう少し様子をみてみます😥