妊活 ストレスかなりあったんですが急に無排卵になることありますか?生理は4… ストレスかなりあったんですが 急に無排卵になることありますか? 生理は4日~5日あり 毎月排卵から13、14日後にきます。 排卵日だったのかな?と思われる日から 13日後にきたり… 今月含め二回くらいいつもある 排卵痛がありません😓 今月は排卵検査薬も強陽性ないまま 終わりました💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 無排卵 排卵痛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❀sawàtdii❀ 基礎体温抜けたりしてますが はかってる表です💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント