コメント
ジャンジャン🐻
うちの自治体も産前に申し込みできましたよ😄
不利とかは聞いたことないです🤔
名前は空欄で出して、生まれたらすぐに名前の訂正に行きましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今月まで妊活頑張ってみます!
ジャンジャン🐻
うちの自治体も産前に申し込みできましたよ😄
不利とかは聞いたことないです🤔
名前は空欄で出して、生まれたらすぐに名前の訂正に行きましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今月まで妊活頑張ってみます!
「妊活」に関する質問
初めての体外受精を行いました。エストラーナテープとルナティスを使用しています。 BT4から水っぽい血が続いていて、BT6になってもまだあります。夜中や、朝起きた時トイレットペーパーに生理くらいの量の鮮やかな血が…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!ジャンジャンさんはそれで保育園入られたんですか?
ジャンジャン🐻
2人目はそうしましたよ😄
4月入園しました😁