妊活 高温期になってから排卵する方いますか?まだD12で排卵するにはいつもよ… 高温期になってから排卵する方いますか? まだD12で排卵するにはいつもより全然早いです。 昨日から喉風邪ひいてしまい、今日高温期でした。 でも排卵検査薬はまだ濃くなる途中… 排卵はこれからですよね?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 風邪をひいて微熱気味で体温が上がっているだけでは? 熱が出れば基礎体温も上がりますよ💦 排卵検査薬が濃くないまなら排卵はまだ先だと思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! まさか排卵おわったかと思うと….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 濃くなる途中でまだ陽性ほど濃くないので(^O^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
まさか排卵おわったかと思うと….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
濃くなる途中でまだ陽性ほど濃くないので(^O^)