mamari.
私も今10週ですが同じでジャンクな食べ物を欲してます😂
ですが一人目の時に食べつわりで好き放題食べ過ぎて妊娠高血圧になったので、めちゃくちゃ我慢してます😭笑
やり過ぎない程度で食べちゃいましょう🤭❤️

り
すごくわかります!
私は食べづわりと吐きづわりダブルなんですが、マックピザケンタッキーサイゼリヤガストのようなものが食べたくて食べたくて😭
同じく和食は受け付けません…
とにかく後々に響くと怖いので少し考えながらもつわり中なので好きなもの食べましょう🙌
mamari.
私も今10週ですが同じでジャンクな食べ物を欲してます😂
ですが一人目の時に食べつわりで好き放題食べ過ぎて妊娠高血圧になったので、めちゃくちゃ我慢してます😭笑
やり過ぎない程度で食べちゃいましょう🤭❤️
り
すごくわかります!
私は食べづわりと吐きづわりダブルなんですが、マックピザケンタッキーサイゼリヤガストのようなものが食べたくて食べたくて😭
同じく和食は受け付けません…
とにかく後々に響くと怖いので少し考えながらもつわり中なので好きなもの食べましょう🙌
「妊娠7週目」に関する質問
ワンクリノン膣ゲルを使用してる方、してた方に質問です 体外授精で妊娠し7w1dの今日夕方から 腹痛とかはなく鮮血の出血があり(ナプキンに収まる程度) 不妊治療クリニックが休診日で連絡がつかないため 見てくれる病院…
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント