コメント

退会ユーザー
転職して新しい職場です!
保育士なので子どもとも初めまして、職員とも初めましてでめちゃくちゃエネルギー使います😵
頑張りましょう💪🏻‼︎
退会ユーザー
転職して新しい職場です!
保育士なので子どもとも初めまして、職員とも初めましてでめちゃくちゃエネルギー使います😵
頑張りましょう💪🏻‼︎
「職場」に関する質問
慰めてほしいです🥲🥲🥲 仕事でミスしてしまい、明日絶対上司に怒られます😭 自分が悪いので仕方ないですが、声はデカいし言い方キツいし、何よりずっと不機嫌で周りにもめちゃくちゃ当たりキツくなるので職場の雰囲気が最悪…
車必須地域に暮らしています 保育園の候補が4つあります ①家から500m、田んぼの真ん中、定員90名 ②家から片道10分、住宅街、かかりつけが比較的近く、定員130名 ③家から片道10分、職場までの道が混む、かかりつけが比較…
極論、昭和の日本のように専業主婦だらけに戻った方が日本のためになると思いませんか?🥺 女性は働いて家事育児…職場では子供関連(妊娠や子供の体調不良)で同じ女性から敵視されたり、大変すぎて。 あからさまな女性差…
お仕事人気の質問ランキング
ふーちゃん
横から失礼します💦
わたしも新しく保育園で働き始めました。正社員で担任ですか?
退会ユーザー
フルタイムパートで1歳児担任です✨