お仕事 4月から復帰や就職されたみなさんどうですか?私は異動で新しい職場なの… 4月から復帰や就職されたみなさんどうですか? 私は異動で新しい職場なので周りの人にも慣れずに疲れます😩😩 仕事は楽しいけど、毎日エネルギー使いますね💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 転職して新しい職場です! 保育士なので子どもとも初めまして、職員とも初めましてでめちゃくちゃエネルギー使います😵 頑張りましょう💪🏻‼︎ 4月5日 ふーちゃん 横から失礼します💦 わたしも新しく保育園で働き始めました。正社員で担任ですか? 4月5日 退会ユーザー フルタイムパートで1歳児担任です✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
横から失礼します💦
わたしも新しく保育園で働き始めました。正社員で担任ですか?
退会ユーザー
フルタイムパートで1歳児担任です✨